cdpu luciabotin.com

Política de Privacidad
En el CENTRO DE PRÁCTICAS UNIVERSITARIAS LUCÍA BOTÍN MÉXICO S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo referido como "CDPU"), le informamos que sus Datos Personales son importantes para nosotros, por lo que aplicaremos los lineamientos, políticas y procedimientos necesarios para proteger su información.

Por lo anterior, como posible cliente del CDPU, tenga la certeza de que sus Datos Personales estarán protegidos mediante el mantenimiento, manejo y resguardo físico y electrónico adecuado para su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

De acuerdo con lo publicado el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con el objetivo de proteger sus Datos Personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que los Datos Personales que obtengamos de usted, según las operaciones que usted solicite y/o en su caso celebre con la CDPU, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.
Responsable del tratamiento de sus datos personales
El responsable del tratamiento de sus datos personales será CDPU.

Correo electrónico: coordinacion@luciabotin.mx

Teléfono de contacto: 55 4675 5135
Datos Personales
Se considera como tal, a los Datos Personales y/o Datos Sensibles, cuyas definiciones se establecen en la Ley, y que usted proporcione a CDPU. Dichos Datos Personales serán usados por CDPU de forma enunciativa, más no limitativa, para fines de identificación, ubicación, operación, administración, comunicación, comercialización y estadística. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida, a partir de la fecha en que usted proporcione dichos datos a CDPU.
Tratamiento de sus Datos Personales
Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en un lugar y medio seguros que la tecnología lo permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y morales que el Responsable tenga alguna relación comercial y/o jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas.
Transferencia de Datos Personales
CDPU podrá transferir sus Datos Personales y/o Datos Sensibles a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, y a las entidades mencionadas en el primer párrafo del presente aviso.

En dichos supuestos, le informamos que CDPU adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus Datos Personales cumplan con la política de privacidad de CDPU, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.
Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Usted o su representante legal debidamente acreditado, tendrá el derecho en todo momento al acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo previsto por el art. 29 de la Ley, mediante solicitud presentada en el domicilio señalado, en un horario de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas.

En el supuesto de que CDPU pretendiera dar un uso de sus Datos Personales, distinto al señalado en el presente aviso, le será informada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otra tecnología que lo permita. De darse el caso usted tendrá el derecho de oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado anteriormente.
Modificaciones al Aviso de Privacidad
CDPU se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y según lo considere necesario. Dichas modificaciones serán comunicadas en la página de Internet www.luciabotin.mx o a través de cualquier otro medio de comunicación que utilice CDPU.